Старый Арбат

Ксения Время
Старый Арбат закрывается в восемь,
Люди спешат поскорее уйти,
И на фоне памятнику башню сносит,
Драматургию читают на фоне судьбы.

Сакуры розовые и бумажные, неправдиво,
Хаотичные люди энергично пусты.
Город Москва - звучит гордо, красиво,
А на деле сплошные иллюзии и миражи.

Город Москва - звучит неправдоподобно.
Клетка, за пазухой пол буханки.
Город Москва - не лицом, а мордой
Брякает, как разбитые склянки.

19:35 27/5/17
Россия, Москва
Старый Арбат