Колдует конус ветровой

Лена Анисимова
Колдует конус ветровой
Да крылья мокрые
Погоду сложную опять пережидать
Струится время за окном
Весенней поступью
Агатовые стебельки дождя
По краю листьев каплями разорваны
Кивнут мне ландышевыми головками
Что вновь мечтам позволено взлетать…