Я иногда вспоминаю

Анастасия Акулинина
Знаешь, я иногда вспоминаю
Твои голубые глаза,
В воспоминаниях снова таю...
И остаются только "за"...

Но прошлое в прошлом-
Надо заново жить.
Для меня ты остался хорошим,
Только жаль, что не умеешь любить...