Если...

Невероятный
Мысли... Их не остановить.
Память... Тебя мне не забыть.
Сердце... Так хочет вновь любить.
Рядом... С тобою только быть.

Встречи... Их не вернуть опять.
Время... Не может больше ждать.
Слёзы... Мы не смогли понять.
Больно... Теперь я буду знать.

Счастья... Былого не вернуть.
Дальше... У каждого свой путь.
Трудно... За всё меня прости.
Если... Не любишь - отпусти.

28.05.2017