На рассвете...

Танцующий Волк
Очень красивая и грустная песенко...

Вот солнечный луч скользит по заборам,
По крышам домов, пустынным дворам…
Прогнать сладкий сон пытается город:
Проснуться пора... проснуться пора!
...Стучится в окно прекрасное утро,
И кажется, что беда - не беда…
Но есть одно "но": ты в эту минуту
Ушла навсегда... ушла навсегда.

Припев:

На рассвете
По дворам пустым
Гонит ветер
Расставанья дым…
Не иначе,
По щеке слеза?
Я не плачу-
Дым попал в глаза…

А мне бы с тобой увидеться снова,
А мне бы в  глаза твои заглянуть…
Но то, что ушло, по вечным законам,
Уже не вернуть... уже не вернуть.
Еще много раз рассвет растревожит,
Закат догорит еще много раз…
Еще будешь ты, и я буду тоже,
Да только без нас... да только без нас.

Припев:

На рассвете
По дворам пустым
Гонит ветер
Расставанья дым…
Не иначе,
По щеке слеза?
Я не плачу-
Дым попал в глаза…