Проезда нет

Кирилл Основянский
И вот промчались сани
и мчится здесь карета
Hesterno.
машина не проедет никогда
Тут здание советов
Post temporis complentur annorum
а сани мчались быстро
и кони мчались резво
Longus.Hesterno
машина не проедет здесь
тут вырыт котлован
и люди здесь гуляли
рабочие ходили
поэтому машине ...
не суждено проехать
эпоха та дороги те закрыла
изведанные тропы как будто не важны
открыла только ... и может быть меня