Осуждать не будем...

Тамара Погорелая
 
Мы - ломаем судьбы, снова строим, снова!
Мы - ломаем делом, мы - ломаем словом!
Любим и теряем, жизни проживаем...
Многое теряем!? Строим и ломаем!
Надобно учиться на ошибках предков!
Но – судьба стреляет, попадает метко!
Снова строим судьбы! Лучше б – не ломали!
Очень трудно склеить горести – печали!
Будем очень нежно мы касаться судеб,
Осуждать не будем – не судимы будем!

28.05.2017г.
Тамара  Погорелая