8

Роман Ангелис
Твоя любовь подобна красоте
Прозрачного лучистого мгновенья
Когда нет места шуму, суете
Я познаю в Тебе Его Знаменья
И все есть так и было так всегда
Ведь Океан незыбленно наполнен
И если даже впереди взревет орда
Я напою ее Твоей любовью

(с) Роман Ангелис, 23 мая 2017