брызги солнца там и тут...

Валерий Александров 05
брызги солнца там и тут
на лужайке под окошком,
одуванчики цветут,
льнут к твоим прелестным ножкам,

вот веселье-то в округе,
собирали для венца
одуванчики подруги,
и смеялись без конца,

как сошедшие со трона,
девы юные вокруг,
из цветов у них корона,
королевы, но без слуг...