Пусто на душе

Андрей Бонди
Холодно и ветрено,
Солнце в облаках.
Вновь за сигаретою
Тянется рука.

Двор, покрытый лужами,
От машины след.
Скоро время ужинать,
Аппетита нет.

Что-то майским вечером
Пусто на душе.
Видно, делать нечего,
Будь оно клише.

Вот найду занятие
И начнётся блюз.
В целом адекватен я,
Если не напьюсь.

28.05.2017