***

Виталий Азбук
Ты когда-нибудь всё же уйдёшь.
Не пиши, не звони - мне ты скажешь.
Ты однажды кого-то найдёшь.
Навсегда с ним судьбу свою свяжешь.
Ну а я же скажу: - Ничего!
Нет мне в том ни беды, ни печали.
ТЫ - дала мне так много всего...
Я - умею ценить, что мне дали...