Вы не печальтесь когда я уйду

Надежда Старостина-Котенко
Уходят все. Для близких - это горе,
Но надо научиться отпускать...
Представьте, будто я опять на море.
Там так чудесно, просто благодать.
Я молодая и не буду старше.
Легко к морскому берегу бегу…
Я счастлива, и вас люблю, как раньше,
Но только возвратиться не смогу.