Визави

Станислав Зарудний
Это была не любовь, а влюбленность....
Словно прыжок с самолета....Карниз...
Мы с парашютами все....Протяженность:
Лет, дней, часов, но, естественно вниз.

Каждый пройдет, пролетит иль проедет,
Улицу, дом...Может город не тот...
Память лишь только считает и стелет
Годы на связку - баранок  в зачет...

И только ветер в глаза порой смотрит,
Как ты здесь строишь своё по судьбе...
Если чужое возьмешь, он отметит,
Где-то зарубку на Вашем челе...

Вспомнит, он вспомнит, когда уже тихо...
Вдруг всё поднимет, не видно ни зги...
Ты понимаешь нутром...К тебе лихо
Годы представят своё визави...