Настоящим друзьям

Кирилл Основянский
Чему учится нам и у кого
кто наш учитель
и что для нас желанно
желанно нам,
не ведая, давать
награды, при этом
справедливость не тая
и возникшая к доброте
сердец планеты
Желанно чтобы мы такие
были не одни
Чтоб доброта и их друзей
таких играла с нами
и им наша прощальная рука
мы всех простим
нас тяжело обидеть
Мы сделаем всех счастливее
и не прогнемся под тяжестью
тщеславной силы