О бабушке...

Душа Психонавта
Я посвящаю эти строки тебе, бабушка...

Бабушка моя самая любимая на свете
Пишу я эти строки о тебе,
И о твоей судьбе.
Хочу сказать тебе спасибо я за все
Что сделала ты для меня, но эт ещё не все
Слова благодарности сыпятся из уст

Ценю я каждый миг, что проведен с тобою рядом
Как листья клена собирали, как страшну молнию видали
Твоя любовь не знает края

И эти дни в календаре выделю я красным
Они запомнились мне тем, что зовется прекрасным

Блинчики твои я помню, что дарила ты
Баночка с вареньем, мед
Прогулки по аллейкам, прогулки вдоль воды
Игры в дурака, и все твои воспоминанья
Всё, чем делилась ты, ища во внуке пониманье

Твой звонкий лучезарный смех
И хитрые глаза лисички
Как летом супчик твой любил
Я был как твой сынишка

Растрогала ты в сердце лед
И в памяти моей
Твой образ не умрет
В минуты серых дней

Твоя забота навсегда согрела сердце мне,
Любила ты как никогда, и в этой близости своей,
Когда мне было трудно, оказывалась рядом ты,
Все становилось изумрудно.

Оставила в душе свой след,
Теперь подснежник там цветет
На протяжении долгих лет,
Его зима не заметет