Не спится...

Ольга Ковригина
Не спится, слышу наяву,
Я переливы во Вселенной,
Опять я Морзе узнаю,
Звучит в тиши на всю планету.
Что хочешь мне сейчас сказать,
Что донести еще сумею,
Как расшифровку разгадать
И описать, текстовку эту?
Имеем все этот канал,
Трансляцию бы донести яснее,
Что нужно рассказать,
Как жить? И чтобы, не радея?
За всех живущих на земле,
За всех живущих на планете,
И тех, живущих на Луне,
Иль Марсе, иль другой планете.
Как нашу землю сохранить?
В  очаровании, в природе.
Всё что растет, и что живет,
Да радость сохранить в народе?
Осваиваем  блоги,  интернет,
Все говорят, без этого не можем,
Как развиваться, не забыть,
Что есть и многое другое…
С Вселенной сердце в такт стучит
Как  будто все планеты,
Вокруг меня вдруг собрались,
Устроив в небе фейерверки.