Своё стихотворение я посвящаю нашим Погранцам!!!

Александр Шевчук 4
Охраняют они наш покой и днём и ночью.
Пограничники, так род их войск зовут!
И всегда на страже в боевой готовности.
Службу трудную свою и день, и ночь несут.
Это первый щит, рубеж, солдаты нашей Родины!
Им придётся первыми, врага в штыки встречать.
Но они не зря стоят на страже своей Родины!
Незаметно мимо их не проскользнуть, не пробежать.
Праздник их сегодня и давайте мы поздравим их!
За нелёгкий пограничника, служебный и тяжёлый,
Труд.
И пускай сегодня наши погранцы расслабятся!
И не дай им бог, войны изведать трудный путь.