Кроме шуток

Васина Валентина
                Жить без юмора нельзя,
                Знают все на свете:
                Начиная с обезьян,
                И кончая йети.

                Продлевает юмор жизнь -
                Чудо-аксиома.
                Расхохочемся - держись,
                Выходя из дома.

                Смехом будем заряжать,
                Бодрым настроеньем,
                Всех прохожих уважать -
                И без возражений!

                Кроме шуток, знаю факт -
                Рассказал знакомый:
                Хохотал везде и всяк -
                Через год здоровый!

                Беззатратная стезя,
                Все равны, заметьте.
                Жить без юмора нельзя,
                Даже в интернете.