А Косово поле

Искатель Призрачной Истины
А Косово поле -
По " ангельской " воле ,
Под градом бомбёжек :
Ты не спасёшь , Боже ?
Ну что же , ну что же -
Морозом по коже ,
Ярость тревожит ,
Волка злость гложет .
Кровь наша льётся ,
И прокляло Солнце :
И чёрт с ним - светилом ,
Взовём к своим силам ,
Взовём к своей воле -
За Косово поле !
Хоть волк и изранен ,
Но всё же озлоблен :
От злобы на грани
И не похоронен !
Раз не похоронен -
То не покорен ,
Значит не сломлен ,
И рвётся грызть псов .
Хоть и с вертолётов ,
Да с самолётов -
Акт милосердия
Сыплется в ров .
Акт милосердия ,
Что рушит дома .
И вот уж победа -
Нам не важна -
Лишь бы нам кровью
Напиться врага .
За боль - болью !
За смерть - смертью :
Разверзлись уж ада врата !