Лопнули почки смоляные

Ольга Сенькина
Лопнули почки смоляные
На ветках больших тополей,
Рассыпались по всей аллее
И липнут к подошве моей.

Иду,пробуждается солнце
И льются лучи из-за туч,
Чирикают радостно птицы
И ветер ласкает летуч!
28.04.2017г.