По- разному...

Ольга Ковригина
По- разному, итог подводит каждый
И реагирует на обстоятельства судьбы
И мыслит, как считает нужным,
Но  забывает, кто есть мы!
Прожить всем хочется достойно,
В достатке, в здравии, в любви,
Но что-то видно происходит,
Когда теряем веру истины.
Наш быт не сладок  в мире суеты,
Чем можешь  быть полезен?
Что можешь  лично привнести,
В сотворчестве своих общений.
Как научиться просто, жить
И  радость доставлять без лести,
Любить, не огорчать родных
Любимых, спеть им  свои песни.
О красоте и о любви,
Что делает нас всех прекрасней,
Когда смеемся от души,
Добром за всё друг другу платим.
Поберегите вы родных по крови,
Может быть по духу,
Любовь – она ведь без границ,
Дарите с радостью! Любите!!!