Яд для собственный души - злость и ненависть...

Надежда Дорошук
Яд для собственный души - наша злость и ненависть!
Если меры в этом нет - убиваем душу!
Яд лишь малый исцелит - он лишь помогает!
В больших дозах - лишь вредит, просто убивает!
Яд есть жгучий нам ответ - были мы не правы!
Поскорее извинись, и сними грех лучше...
Нам отрава запускать в душу мысли злые...
Нас отравят изнутри, если мы их впустим...
Нужно мысли отогнать, чтобы не губили!
А иначе - будет боль...жечь будет безжалостно...
Отогнать плохую мысль  - нужно научиться!
А иначе эта мысль может воплотиться...
Всё плохое травит нас, даже в малых дозах...
Лучше просто не впадать в ненависть и злобу...
Трудно нам всегда понять мысли и поступки!
Научиться не съедать за ошибки ближнего!
Не хватает доброты - быть великодушными!
Но, тогда ты и не жди - улучшений в жизни!
Не изменится судьба, нет...не станет лучше!
Лишь победа над собой - вера в себя лучшего!
Ядом травим мы себя - каждодневно мучим!
Мудрость в том и состоит - выбираем лучшее!
Нам бальзамом для души - добрая эмоция!
Лишь она нас исцелит, яд нейтрализует...

28.05.17 6:36 (1693)