Ещё одна попытка

Ёжик Туманный
За пеленой  июньского дождя
Упрячь меня, соседей не тревожа.
 Прижмусь к тебе, немного погодя,
 И стану, как двойник, во всём похожа.
 Истечь в ладонь по капельке смогу.
 С недавних пор я не имею тела,
 Оставив на песчаном берегу
 Бунтующую плоть… Я так хотела
 Прохладность белоснежных простыней
 Надолго ощущать...Помилуй, Боже.
 Ведь с каждым годом всё трудней, больней
 Вымаливать перину без горошин.