Мысли вслух

Крис Маршалл Ли
*****

Кофе стынет на столе,
Мысли только о тебе.
За окном луна сияет,
Без тебя сердечко умирает.
Тебя давно уже не видел,
Прости, если чем-то обидел.
Тоска замучила ужасно,
Ты для меня бесконечно прекрасна.
По тебе я безумно очень скучаю,
С тобой одной я быть желаю