примета времени

Евгений Хмельницкий1
Я жил при смене
поколений
часов,
компьютеров,
машин,
Концепций,
Истин ,
Правд
и Мнений —
При этом
"чувствовать
спешил".
Но оказалась
спешка эта,
И обновленьям
быстрый счет,
Всего лишь
Времени примета.
Но вечно страждущий народ.