Заморский фрукт

Катерина Радишевская
Чемоданы паковала,
Собираясь на моря.
Уложила двадцать платьев,
Три бутылки вискаря.

Косметичка, фен, купальник,
Босоножек десять пар,
Восемь тюбиков от солнца,
Чтобы сохранить загар.

Шорты есть, возьму вторые,
Обязательно очки.
Они лучше, чем тональник
Маскируют синяки.

Хит сезона - пляжный коврик,
В виде апельсинки круг.
Пусть на пляже каждый знает,
Кто здесь самый яркий фрукт!

Ничего я не забыла,
Отправляясь отдыхать.
Ох, боюсь вещей не хватит,
Дней то будет целых пять!