Партизанская Русь

Глеб Логан
          7 февраля 2011г. Доцент-римовед подписал
                закон "О Полиции"
                Из газет

Полицаев извлёк
Из замшелых глубин и темнот,
Чтобы в связке такой,
Стать заметней, стать якобы властью…
При царизме те псы
Были стаей ручной для господ,
А крестьянская Русь
Всех кормила обильно и часто.


Мне назло Римовед
Всё недоброе в дом возвратил!..
А милицию – эх! –
Истребил либеральной проказой.
За такое мой дед,
Партизан, непременно б казнил…
Не предвидел герой,
Что внучка будут жечь метастазы…


Плотоядный инстинкт:
Больше хапать, чтоб слаще жрать-жрать,
Словно вирус ожил
При сакральном убийстве Союза.
Вот советский амбар
Подчищает буржуйская власть
Силой пришлых рабов…
А свой класс трудовой ей обуза.


И сейчас мы скользим
На изломе горючем, как трут.
Уничтожен Союз
Как большая мечта и надежда!
Но народы Земли,
Замерев, с придыханием ждут,
Что воспрянет страна,
Став Звездой Путеводной, как прежде.


С болью в сердце скажу:
Нет и нет! Здесь растительный зуд!
Ведь растенье весь век
Не имеет ни плана, ни цели.
Лишь с бессмертной мечтой,
Окрыляющей поиск и труд,
Жизнь моя и твоя
Станет нашим потомкам бесценной…


И в ночи, когда спят,
Я, безбожник, не сплю, а молюсь,
Чтоб утешить себя,
И любимого мной человека…

Я с надеждой гляжу
На тебя, Партизанская Русь, –
Кто не верит в Твой Путь,
Тот мой враг до скончания века!..


28.05.2017г. Красный Крупец под Брянском