Сознание человека...

Ольга Синицына 2
Сознание человека - есть Река,
Текущая сквозь Времени Пространства,
А есть ли у Реки той Берега?..
Коли собой пронзает она Царства...
Жизнь человеческая - Древо есть,
Познания Добра и Зла, что - непременно,
Плодов на этом Дереве - не счесть,
И Время, что живём, никем не меряно...
Живём на разных Планах Бытия,
И проживаем сонмы разных жизней,
Но... Жизнью вряд ли ощущаем мы себя,
Тем более - Плодом Отцовской Мысли...
Мы можем ощутить себя "сейчас",
Когда Сознание зафиксировано в "точке",
Но... как же удержать Его, где ж эта Связь?..
Вот и блуждаем мы, как будто ночью...
Что нас питает, кто даёт нам Жизнь?..
Через Сознание идущие Потоки?..
Но если из себя мы представляем "вихрь",
Что может в "вихрь" попасть из Светлого Истока?..
Сознанием пронизанная Жизнь,
Духовная Материя Сознания,
Отцом Небесным посланная Мысль...
Для Блага, для Любви, для Созидания...
Отцом Небесным воплотились в Явь
Галактики, Созвездья, Мирозданье...
Дал всем Он - Жизнь, и ...Связи не прервав,
Он видит нас Божественным Сознаньем...
25.02.2002г.