Это было

Василий Омельченко
Это было, было, было -
Сердце Бога возлюбило,
И в печали не остыло,-
Вера в Жертву укрепила...

Это Господа награда,
И надежда, и отрада.
Мне иной вовек не надо.

Что нам беды и печали,
Если Бог Небесный с нами?