Не позабудется

Светлана Кутищева
Осколки-лучики
И небо звёздное -
Тону, как в омуте.
Опять морозно мне...
Рассветы ранние
И ночи тёмные,
Казалось, будет всё,
Но дни никчёмные...
Осталась зябкою
Душа бездонная,
И только видится
С луною сонною...
Она подарит мне
Своё сочувствие,
А я тебе -
Дарю отсутствие...
Прошло-растаяло
Тепло весеннее,
Ах, как намаялась
С тобой - ищу спасения!
Дорогой дальнею
Уйдёт распутица,
А утро раннее...
Не позабудется.