Я не боюсь унылой старости

Алевтина Фёдорова
Я  не боюсь унылой старости,
И в ней бывает  много радости,
Любви последней , столь желанной!
Застенчивой и многогранной!

Она так  сердце  согревает,
И  душу   воодушевляет,
Надежду , силу придаёт,
И  сердце  от  неё  поёт!

Ей  годы  вовсе  не  помеха,
Жизнь полнится добром и смехом!
Когда два сердца  в  такт стучат,
То  будни  вовсе  не  горчат.

Я  не  боюсь унылой старости,
И в ней бывает  много радости!
Любви последней и прекрасной!
И на душе  тепло  и ясно!