Любимой подружке...

Алена Чечило
Поверь, подружка, он придет однажды...
И станет самым близким на земле...
И знай, любимых не встречают дважды...
Он постучится, может, в феврале...
 
А может быть, в июне или в мае...
И станет лишь твоим... На долгий век...
Он будет рядом в радости, в печали...
Твой самый теплый, близкий человек...
 
И знаю точно, скоро отболит...
Ты будешь так же нежно улыбаться...
И будет в жизни "доктор Айболит",
Которому ты сможешь отдаваться....
 
Он никогда не скажет:"К сожаленью,
В другую я влюбился так легко"...
А будет рядом в тихий день осенний...
И всем ветрам и горестям на зло...
 
Ты ведь сильна! Ты все преодалеешь...
И встретиться на истинном пути...
Тот самый, кто решиться и посмеет..
Тебя по нем всю жизнь свою вести...
 
И будет свадебное платье...
Цветы, подарки... Счастье на двоих...
И крепкие, любимые объятья...
И гордо скажешь:"Это мой жених"...
 
Ты самая хорошая на свете...
Не смей отчаиваться и грустить!!!
Ведь жизнь, как будто переменный ветер...
Не знаем, что она в себе таит...
 
Ты будешь счастлива! Не поддавай сомненью...
Мои слова... Ты вспомнишь их в тот век,
Когда придет к тебе и постучится...
Твой самый близкий, теплый человек...
 
28.05.17 20.14