Памяти Комбата Цвях Владимира-Посвящается

Александр Снурников
  Погиб,Комбат,
  Боец был бравый,
  Гудит набат
  Над переправой.

  Погиб, Комбат
  Был воин честный,
  Скорбит народ,
  Жаль,парень местный.

  Не мог Комбат,
  Так дальше жить
  И шёл солдат,
  Нацистов бить.

  Погиб,Комбат,
  Донбасс свой славя,
  В висках набат
  А в сердце пламя.

  В прощальный день
  Ярило так светило,
  Вставай!Комбат,
  Оно просило.

  Убийство это не поймёшь,
  Не знаю что там было,
  Комбата больше не вернешь
  А на душе уныло.