С днём рождения, Таня!

Саша Веденеев
Танюша, ты опять похорошела! -
Едва узнал - по-новому цветёшь!
Быть может, до конца не повзрослела,
Ещё юна и с каждым днём растёшь?

Тебе, хорошая, желаю в день рождения
Азарта в мыслях и в душе тепла,
Надежды, доброты, любви, везения -
Я пью за то, чтоб ты лет сто жила!