Новогодний маскарад

Олег Лузанов Курск
И девчонки и мальчишки,
Отложив на время книжки,
Позабыли про I-Pod,
Потому что Новый год.

Всех смешат зверушек маски,
Радуют костюмов краски,
Ну-ка, к ёлке все вперёд,
Потому что Новый год.

Пляшут зайцы и мартышки,
Пляшут волки, лисы, мишки,
Пляшет белка и енот,
Потому что Новый год.

Ёлка блёстками сверкает,
Огоньками удивляет,
Водят дети хоровод,
Потому что Новый год.

Дед Мороз несёт подарки
И Снегурка в шубке яркой
Всем улыбки раздаёт,
Потому что Новый год.