Порхала взглядом над цветами

Живед Первый
Вдоль крестов верстовых удаляюсь,
предан был ворожбою слепой.
Вновь престол пустотой неприязнен,
бредом пыл породила любовь.

В плоти коды сверлила ласкаясь,
хмелем щупала сны до венца.
В плотных водах, насквозь колдовская,
к мелям щукой ходила мерцать...

Вдоволь сыто лила, опьяняясь
спелым вкусом моих лепестков,
вздорно сыпала тайную пряность,
в песни пульса заученных снов.

Вскользь

Смелость пульса...............
........... как жало секло

продолжение следует.