День Пограничника

Лариса Климова 2
   Пограничникам,сегодня,СЛАВА!-
   Защищающим Свою Державу!-
   Хранителям спокойствия и сна-
   Стоящим на Границе-НЕ ДО СНА!
   Российским Пограничникам-УРА!-
   ИХ Поздравляем С Самого УТРА!
            28.05.2017.