Я сапёра люблю

Юрий Мастер-Моисеев
Мой любимый сапёр,
Он без дела не может.
По деталям любую
Он мину разложит.
Увлечён этим он
Уже несколько лет.
Всюду дома таблички,
Таблички"МИН НЕТ"

Я сапёра люблю,
Он меня любит тоже.
Но работа ему
Как я вижу дороже.
Ночь наступит и я
Снова выключу свет,
Но таблички кругом.
Там два слова"МИН НЕТ"

Вы подруги родные
Подскажите как быть?
Почему так не просто
Сапёра любить?
Ночь проходит и снова
Наступит рассвет.
Но во сне мой сапёр
Снова шепчет-"МИН НЕТ"