И никогда не думать о плохом

Елена Никандрова
И никогда не думать о плохом.
Есть шоколадку "Кофе с молоком",
Пить свежий чай с вареньем из черники,
Смотреть как в чашке кружатся чаинки.
Раскрыть окно и слышать, что трамвай
Идет по кругу, что уходит май,
Развесив щедро веточки сирени.
Не уставать от этих повторений:
От смены лет, сезонов, дней-ночей.
Считать себя то чьей-то, то ничьей.
Не различать, кто пеший, кто верхом.
И никогда не думать о плохом.