Скажи слова любви врагу...

Светлана Сёмина
Скажи слова любви врагу
Быть может сердце и растает,
Ведь осужденьем на ветру,
Обратным ходом ветер станет

И сквозь асфальт росток пробьётся,
То нам пример от Бога даден,
С любовью счастье разольётся,
Проснётся в сердце снова радость

Не ангелы мы в жизни нашей
Слова любви творите чаще
А пробиваясь как росток...,
И в результате...вот, цветок.


изображение из интерната