Девчонка-война

Виолетта Овсянникова
Взрываются снова кирпичные стены.
И сердцу грозит болью с*ка-война,
И как бы условно я здесь и со всеми,
Но на поле боя стою ведь одна.

По цели без устали бьют пулемёты,
Но им знаю точно меня не сломить!
И даже не выжить пытаюсь под гнётом,
Я просто живу для того, чтобы жить!

Я просто иду напролом в неизвестность,
Пока я свободна, хоть каплю жива.
Я даже скажу по секрету вам, честно,
Мне нравится эта девчонка - война.

Она убивает все чувства, но выжить
Мне так позволяет, уйти от измен.
Пусть грубо, цинично, бездушно, бесстыже,
Но это мой шанс не попасться к ней в плен.

Она бы наверно могла стать подругой,
Иль просто соратницей в жизни моей.
Но мы с ней, по счастью, из разного круга:
В ней нет человека. Она из б**дей.

Прицельный огонь вновь ведут пулемёты.
И дышит в затылок мне с*ка-война.
Условно со всеми я, нет лишь кого-то…
Плевать на условности! Я здесь одна!