Я безмерно тебе благодарен

Крис Маршалл Ли
*****


Я безмерно тебе благодарен
За заботу твою, доброту.
Тебе я обязан больше, чем маме,
Я пред тобой в неоплатном долгу -
За любовь твою, за участье,
За ночи бессонные, помощь твою.
За то, что ты даришь мне счастье,
И знаешь как успокоить ты душу мою.
За то, что ты всегда рядом, -
В печали минуты и в радость.
Любые раны излечишь лишь взглядом,
С тобой молодым я буду и в старость.
Не устану писать тебе Оды
Не склАдны пусть, зато от души.
И знаю я, пройдут годы,
Писать всё равно тебе буду стихи.
Где-то в рифму пусть, где - не очень.
Строчки почерком писать писать кривым.
Напролет проводя дни и ночи
Сочиняя для тебя стихи.
Я знаю, любишь их читать,
Что они тебе по душе.
Что ещё можно желать,
У МУЗЫ улыбка когда на лице? ...

Я безмерно тебе благодарен
Ты ж мой лучик света во тьме,
До тебя моё сердце было камнем,
А сейчас каждый стук о тебе.
Ты словно меня оживила,
К жизни вернула, научила дышать.
И за это тебе одной спасибо,
Я ценю в мою жизнь твой вклад...

Я безмерно тебе благодарен,
И не хватит ни строк, ни слов,
Чтоб рассказать всему миру, жаным
Как крепка к тебе моя любовь.
Я хочу, малыш, чтоб ты знала -
Всей душой и всем сердцем своим
Я безмерно тебе благодарен
И об этом сегодня мой стих...