Ромашка

Нина Агейченко
Лёгкий летний ветерок
Кружит над ромашкой,
Ждёт признания в любви
Девушка-милашка.
Солнечным моргни глазком
Цветик мой, ромашка!
Любит славный Василёк
Милую Наташку.

28.05.2017