Подарок в конверте

Ирина Крессо
 Я пришлю тебе нежность в конверте
 Ранним утром,пока ты не спишь.
 И укутаю ею искусно,
 Ты поймешь и опять промолчишь.

 Я пошлю тебе солнечный лучик,
 Чтоб согреть твою душу сполна,
 Чтобы знал ты,что очень мне нужен,
 И хочу быть тебе я нужна.

 Я пошлю тебе дождик прохладный,
 Чтобы смыл всю усталость от дел.
 Попрошу,чтобы обнял за плечи
 И в глаза ты мои посмотрел.

 Я налью тебе вкусное кофе,
 С ароматом любви и тепла.
 Мне так хочется ,чтобы ты понял,
 Что судьба мне послала тебя...