Шиворот на выворот

Александр Часовщиков
Всё шиворот на выворот ,
Всё как - то по-другому ,
И май холодный в этот год .

Плохое настроение ,
Давно уж не был дома .
Депрессия наверное .

И сон плохой , и зрение
И на работе новой
Хреново , блин , безденежье .

Ну ладно , хватит , паникёр ,
Завёл пластинку снова .
Бросай бычок , поссы в костёр .

Терпенье , брат , терпенье .
                28.5.17.