Прекрасное в любви заключено

Виктор Эмрит
Прекрасное в любви заключено.
Прекрасное -священные скрижали.
И есть в душе у каждого оно
Без грусти и без всяческой печали.

Прекрасное - при встрече без разлук.
Прекрасное есть в долгом поцелуе.
Прекрасное,что Вы-мой лучший друг.
И чувство удивительно, не в суе.

Прекрасного так хочется вкусить
И хочется всем сердцем, не напрасно.
Бог дал любовь и надобно любить.
Ведь это удивительно прекрасно.
      27.05.17.