Мне тебя весна наворожила...

Злобина Ольга Викторовна
Мне тебя весна наворожила –
И любовью голову вскружила!
Лишь тебя я встретила,
Сразу не заметила 
Как у мая счастье одолжила.

Счастья не бывает слишком много –
Одолжила, видимо, надолго...
Возвращать мечту мою
Даже не подумаю –
Не суди, весна, за это строго!

Лучше нашу чувственную нежность
Обрами в черешневую снежность:
Пусть сердца сливаются
И всегда влюбляются
В свадебную мая белоснежность.

Этот месяц в кипельной рубашке
Вечно держит душу нараспашку.
В дни свои венчальные
Кольца обручальные
Нам принёс в цветочной он фуражке.

Мы с тобой в него влюбились с ходу,
Бросившись в любовь, не зная броду –
Словно утром поздние
Караваны звёздные
В розово-струящуюся воду.

Сколько доброй сказки соловьиной
У такой весны неповторимой:
Небо в ней купается
И принаряжается
Облачностью светло-лебединой.

Счастье нам она наворожила –
И друг другом голову вскружила:
Лишь её мы встретили,
Сами не заметили,
Как она в любовь нас проводила!

Без весны волшебной, мы-то знаем,
Этот мир людей необитаем.
Лет пройдёт немерено,
Только мы уверены –
Не расстаться сердцу с нашим маем!

28 мая 2017 года 19:46