Об истинном счастье не нужно беспокоиться!

Екатерина Крайнова Поэт
Об истинном счастье не нужно беспокоиться.
Это только в дождь нужен зонт, а в мороз - тулуп,
а об истинном счастье не нужно беспокоиться, как о хорошей погоде.


(c) Екатерина Крайнова.