Посвящается любимому

Елена Шумлянская
Ты улетал далеко и пело сердце твоё
А под ногами земля уносилась,
Ты с облаками дружил, мечтал и будущим жил
И к звёздам душа так просилась.

Закаты, рассветы ты в небе встречал
И друг твой железный не подкачал.
Он верен был, но разве что иногда
Хотел, ненароком, сбросить тебя.

Железную птицу ты усмирил
А гордое небо ты покорил
Я сердце твоё понесу на руках
И буду летать с тобой, ну хоть во снах!