Пусть будет то, что будет

Алехандр Иванов 12
Не трусь, пусть будет то, что будет!
А если голод и война?
Ну, выживают как-то люди,
Пока за ними есть страна.
Пока ты молод, есть работа!
А коль не нужен никому,
Садись с рукой у перехода.
Авось на хлеб да подадут.
Но попрошайки надоели,
Их шайки бродят там и тут.
Юродствуй. Нищенствуй. На деле
Вполне себе приличный труд.
Продай себя, продай свой образ,
Уйди в земное бытие,
Не бойся, Бог тебя не бросит,
А бросит - небо все твое.